X Международный форум «Антиконтрафакт-2022»

X Международный форум «Антиконтрафакт-2022»
19 ліпеня 2022 г

С 26 по 28 сентября 2022 года в г. Бишкек (Кыргызская Республика) при поддержке Кабинета Министров Кыргызской Республики и Евразийской экономической комиссии состоится Десятый Международный форум «Антиконтрафакт-2022».

В соответствии с распоряжением Евразийского межправительственного совета от 7 марта 2017 г. № 3 Форум проводится в государствах-членах ЕАЭС на ежегодной ротационной основе и является главной площадкой по обсуждению проблемных вопросов в сфере защиты прав на объекты интеллектуальной собственности, противодействия незаконному обороту продукции, обеспечения легальности оборота пищевой, медицинской продукции, вопросов технического регулирования и безопасности товаров, защиты прав потребителей, противодействия нарушениям при осуществлении Интернет-торговли, применения таможенных, антимонопольных инструментов борьбы с контрафактом и других.

Традиционно в работе Форума принимают участие представители международных организаций, органов государственного управления, деловых кругов, общественных и научных организаций.

Проведение Форума планируется в гибридном формате (очно и онлайн), программа мероприятия предусматривает пленарное заседание и дискуссионные сессии.

Программу X Международного форума «Антиконтрафакт-2022» и другую информацию о мероприятии можно найти на интернет-сайте www.forum-antikontrafakt.ru.