Приглашаем предприятия, поставляющие пищевую продукцию на зарубежные рынки и рассматривающие возможность увеличения ее сроков годности, принять участие в вебинаре на тему «Требования к организации и проведению санитарно-гигиенической экспертизы сроков годности пищевой продукции в рамках национального законодательства Республики Беларусь, в том числе при поставках на экспорт». Тему вебинара освещает Цемборевич Н.В., кандидат медицинских наук, РУП «Научно-практический центр гигиены».
Дата проведения: 15 июля (четверг), начало в 10.00.
Продолжительность: 1,5-2 часа.
Формат проведения: онлайн (платформа Zoom).
Регистрация за 15 минут до начала мероприятия
Стоимость участия: 100 бел. рублей, в том числе НДС 20%.
Вопросы, рассматриваемые на вебинаре:
1. Общие требования к установлению сроков годности пищевой продукции.
2. Требования к отбору проб (образцов) для санитарно-гигиенической экспертизы сроков годности.
3. Методологические подходы при санитарно-гигиенической экспертизе сроков годности пищевой продукции (программа лабораторных испытаний, периодичность исследований, оценка полученных результатов, требования к проведению санитарно-гигиенической экспертизы сроков годности для отраслей производства).
4. Государственный санитарный надзор и производственный контроль сроков годности пищевой продукции.
5. Вопросы-ответы.
В случае вашей заинтересованности просим направить заявку в произвольной форме с указанием ФИО, должности, контактного телефона участника вебинара по e-mail: sitnikova@cci.by до 12 июля 2021 г. Контактное лицо для получения дополнительной информации – Ситникова Татьяна Владимировна, +375 222 77 80 32, +375 44 582 66 82.