Дата: 15 июл 2021
Формат: Онлайн-семинар
Организатор: Могилевское отделение БелТПП
Участие: Платное
Начало мероприятия: 15.07.2021 10:00:00
Окончание регистрации: 12.07.2021

Приглашаем предприятия, поставляющие пищевую продукцию на зарубежные рынки и рассматривающие возможность увеличения ее сроков годности, принять участие  в вебинаре на тему «Требования к организации и проведению санитарно-гигиенической экспертизы сроков годности пищевой продукции в рамках национального законодательства Республики Беларусь, в том числе при поставках на экспорт». Тему вебинара освещает Цемборевич Н.В., кандидат медицинских наук, РУП «Научно-практический центр гигиены».

Дата проведения: 15 июля (четверг), начало в 10.00.

Продолжительность: 1,5-2 часа.

Формат проведения: онлайн (платформа Zoom).

Регистрация за 15 минут до начала мероприятия

Стоимость участия:  100 бел. рублей, в том числе НДС 20%.

Вопросы, рассматриваемые на вебинаре:

1.  Общие требования к установлению сроков годности пищевой продукции.

2.  Требования к отбору проб (образцов) для санитарно-гигиенической экспертизы сроков годности.

3.  Методологические подходы при санитарно-гигиенической экспертизе сроков годности пищевой продукции (программа лабораторных испытаний, периодичность исследований, оценка полученных результатов, требования к проведению санитарно-гигиенической экспертизы сроков годности для отраслей производства).

4.  Государственный санитарный надзор и производственный контроль сроков годности пищевой продукции.

5.  Вопросы-ответы.

В случае вашей заинтересованности просим направить заявку в произвольной форме с указанием ФИО, должности, контактного телефона участника вебинара по e-mail: sitnikova@cci.by до 12 июля 2021 г. Контактное лицо для получения дополнительной информации – Ситникова Татьяна Владимировна, +375 222 77 80 32, +375 44 582 66 82.