Презентация польской компании Libella Sp. z.o.o. для витебских деловых кругов



Дата: 05 Октября 2017

В Витебском отделении Белорусской торгово-промышленной палаты состоялась презентация польской компании – производителя продуктов питания и бытовой химии Libella Sp. z.o.o.

Генеральный директор Libella Sp. z.o.o. Анджей М. Вильк представил ассортимент выпускаемой компанией продукции, а также возможности развития взаимовыгодного сотрудничества Libella Sp. z.o.o. с белорусским бизнесом. Интерес к продукции польской компании проявили представители торговых предприятий "Веста", "Хозторг", "Витебский универмаг".

В ходе презентации состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между Витебским отделением БелТПП и Национальной ассоциацией экспортеров Республики Польша.

Стороны договорились поддерживать интересы субъектов хозяйствования всех форм собственности, содействовать установлению контактов и развитию партнерских отношений деловых кругов, оказывать взаимную поддержку в проведении мероприятий, осуществлять регулярный обмен информацией.

 

Компания Libella Sp. z.o.o. заинтересована в выходе на белорусский рынок и сотрудничестве с отечественными торговыми предприятиями. Компания выпускает продукты питания, а также широкий спектр продукции бытовой химии: пятновыводители и шампуни для чистки ковров и обивки мебели; стиральные порошки, средства по уходу за телом; чистящие средства для ванной и кухни; средства для чистки и ухода за обивочной кожей и различными кожаными изделиями; пчелиный воск для чистки и обслуживания полов; средства для удаления отложений и отложений камня из бытовой техники; препараты для удаления ржавчины стали и чугуна.

loading...