Экспозиция концерна "Белнефтехим" на международной выставке пряжи и волокна Istanbul Yarn Fair в Стамбуле



Дата: 28 Февраля - 02 Марта 2019

Выставочное унитарное предприятие "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты организует экспозицию предприятий нефтехимической отрасли Беларуси на выставке пряжи и волокна Istanbul Yarn Fair в Стамбуле (Турция). Экспозиция организуется под эгидой концерна "Белнефтехим" при поддержке Посольства Республики Беларусь в Турции и Белорусской торгово-промышленной палаты.

В белорусской экспозиции примут участие подведомственные предприятия концерна "Белнефтехим", которые представят акриловые волокна и жгуты, полиэфирные волокна и пряжу, другие химические волокна и нити.

Istanbul Yarn Fair – крупная международная выставка пряжи и волокна. Это одно из наиболее значимых мероприятий текстильной отрасли в Турции и платформа для установления контактов и обмена информацией между производителями текстильных изделий из Евразии и Африки.

Основные разделы экспозиции:

  • различные виды пряжи;
  • натуральные и искусственные нити;
  • одежда и текстильные изделия.

На выставке будут также представлены инновационные материалы и текстильная продукция, в том числе экологические нити и пряжа из бамбука, волокон сои, органического хлопка, вторсырья.

loading...