Белорусско-Иранский бизнес-форум 24.07.2019
24 июля 2019 г.

В Белорусской торгово-промышленной палате состоялся Белорусско-Иранский бизнес-форум, организованный БелТПП совместно с Тегеранской палатой по вопросам торговли, промышленности, шахт и сельского хозяйства.

    

    В открытии форума приняли участие председатель БелТПП Владимир Улахович, президент Тегеранской палаты по вопросам торговли, промышленности, шахт и сельского хозяйства Масуд Хансари, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Исламской Республике Иран Юрий Лазарчик, Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирана в Беларуси Мостафа Овейси, заместитель Министра промышленности Республики Беларусь Дмитрий Корчик, представители около 70 компаний Беларуси и Ирана.

    В ходе мероприятия прошли двусторонние переговоры между деловыми кругами Беларуси и Ирана. Представители предприятий и организаций двух стран обсудили перспективы сотрудничества в сферах машиностроения, сельского хозяйства, пищевой промышленности, производства химической продукции, банковской деятельности, консалтинга, торговли.

    Фотогалерея
Фото
Видео