Назначен новый представитель БелТПП в Эстонии
31 марта 2014 г.

 

    Решением президиума БелТПП от 27 марта 2014 г. новым представителем Белорусской торгово-промышленной палаты в Эстонской Республике назначен Леонид Эйвин.

    

    Леонид Эйвин в 1990 году закончил факультет физики Тартуского государственного университета, в 1996 году – Школу международного нефтяного бизнеса при Московском государственном институте международных отношений. С 1992 по 1994 гг. являлся старшим советником представительства Eastern Credit Limited в Эстонии. В настоящее время – член правления и владелец компании Letofin AS, которая неоднократно входила в ТОП-100 лучших предприятий Эстонии.

    Г-н Эйвин имеет большой опыт сотрудничества с белорусскими и российскими предприятиями, заинтересован в продвижении белорусской продукции сельскохозяйственной переработки на рынки Европы, расширении и активизации белорусско-эстонского взаимодействия. Возглавляемая им компания активно сотрудничает с белорусскими производителями сельскохозяйственной продукции, предприятиями нефтеперерабатывающей сферы, является постоянным участником торгов на Белорусской универсальной товарной бирже.
Видео