Вебинар "Экспертиза сроков годности пищевой продукции"
15 июля 2021 г.

15 июля 2021 г. состоялся вебинар «Требования к организации и проведению санитарно-гигиенической экспертизы сроков годности пищевой продукции в рамках национального законодательства Республики Беларусь, в том числе при поставках на экспорт».

Тему освещала Цемборевич Наталья Владимировна, кандидат медицинских наук, РУП «Научно-практический центр гигиены».

В ходе вебинара были рассмотрены следующие вопросы:

  • требования к установлению сроков годности пищевой продукции, к отбору проб для санитарно-гигиенической экспертизы сроков годности,
  • методологические подходы при санитарно-гигиенической экспертизе сроков годности пищевой продукции,
  • государственный санитарный надзор и производственный контроль сроков годности пищевой продукции

Участие в вебинаре приняло 30 специалистов предприятий Республики Беларусь.

Фото
Видео