Встреча с представителями деловых кругов Японии
09 августа 2013 г.

 

    6 августа 2013 года Белорусскую торгово-промышленную палату посетил г-н Каоро Ямаширо – президент компании "Earth Kankyo", представляющий деловые круги японского округа Окинава.

    Визит состоялся при поддержке представителя БелТПП в Японии Ёсими Маэда и содействии Посольства Республики Беларусь в Японии.

    

    В ходе встречи с заместителем председателя БелТПП Владимиром Улаховичем были обсуждены перспективы сотрудничества двух стран в торгово-экономической сфере, а также возможности дальнейшего развития отношений между белорусскими и японскими деловыми кругами при содействии Белорусской торгово-промышленной палаты.

    Представители японской стороны выразили готовность активно развивать сотрудничество и содействовать продвижению продукции белорусских производителей на рынке Японии. В частности, г-н Ямаширо, отметил, что целью его визита является изучение возможностей белорусского рынка и сотрудничества в сферах сельского хозяйства и легкой промышленности. Он также подчеркнул заинтересованность деловых кругов округа Окинава в организации визита в Республику Беларусь осенью текущего года.
Видео